Продается 2-х комнатная квартира в пгт. Кировское Республика Крым общей площадью 49, 4 кв.м.: комнаты 15 кв.м и 10 кв.м., прихожая 9 кв.м. кухня 7 кв.м., теплая лоджия 5 кв.м., санузел раздельный. Отопление газовое, автономное. Экологически чистый район- 25 км. до г. Феодосии (Черное море), 30 км. до Азовского моря, 8 км до оз. Сиваш. Сообщение автобусное, железнодорожное.

Тел. +7978 8330960, +7978 0608283 Посмотреть фото...

Бегущая по волнам (фильм, 1967)

Материал из Крымологии
Перейти к: навигация, поиск

Другие фильмы с таким же или схожим названием: см. Бегущая по волнам (фильм).

Бегущая по волнам
Жанр

драма

Режиссёр

Павел Любимов

Автор сценария

Александр Галич

В главных ролях

Савва Хашимовbr /Ролан Быковbr /Маргарита Тереховаbr /Олег Жаковbr /Евгений Фридманbr /Васил Попилиевbr /Наталия Богунова

Оператор

Стоян Злычкин

Композитор

Ян Френкель

Кинокомпания

Киностудия им. М. Горького

Длительность

93 мин

Страна

СССРБолгария

Год

1967

IMDb

0061393

«Бегу́щая по волна́м» — совместный, советско-болгарский художественный фильм режиссёра Павла Любимова по одноимённому роману писателя Александра Грина.

Сюжет

Едущий на гастроли пианист Гарвей (Савва Хашимов) выходит из вагона поезда на маленькой станции чтобы купить сигарет. Там он узнаёт у продавщицы, что выдуманные Александром Грином города существуют на самом деле, стоит лишь проехать 30 минут на автобусе. Пианист бросает гастроли и отправляется в такой город, где знакомится с капитаном парусника «Бегущая по волнам» Гезом (Ролан Быков) и отправляется с ним в плавание…

В ролях

Съёмочная группа

Факты

Ссылки



Все тексты и изображения, опубликованные в проектах Крымологии, включая личные страницы участников, могут использоваться кем угодно, для любых целей, кроме запрещенных законодательством Украины.